2017.8.1

全ての頂点へ。

松阪牛サーロイン&飛騨牛ヒレの2大素材に加え季節の素材が存分に味わえるコースが大好評。松阪牛・飛騨牛の饗宴をお楽しみください。各種宴会・お集りにぜひそうぞ。詳しくはお問合せください。
*掲載メニューのご利用は全て2名様より要予約となります。
*ご予約の際にオフィシャルサイトを見てとお申し付け下さい。

松阪牛サーロイン&飛騨牛ヒレを一同に
飛騨牛×松阪牛特別コース<昼夜実施>※2名~要予約
~TSUKI 特別価格5,000円(税別)
◆キムチ・ナムル盛合せ ◆飛騨牛赤身炙り握り寿司 ◆プレミアムローストビーフのタリアータ ◆長期熟成塩タン ◆飛騨牛ひれ厚切り ◆松阪牛ロース焼きすき ◆近江牛ミスジ湯引き 雲丹のせ ◆本日のA5等級ブランド牛赤身平焼き ◆名古屋コーチンの酒盗焼き 九条ネギ添え ◆季節野菜グリル ◆本日のホルモン盛合せorイベリコ豚 ◆石焼ビビンバor和風冷麺orユッケジャンクッパ ◆雪月花自家製ドルチェ

~YUKI 特別価格3,800円(税別)
~HANA 特別価格8,000円(税別)

★コース料金に+1,500円(税別)で、120分間飲み放題!

<コースご予約特典>
スペイン産ワイン(赤・白・泡) 4名様毎にフルボトル1本無料!
※ご予約の際にお申し出下さい。

THE雪月花特別ランチ<お昼限定>
~MIYABI  特別価格2,600円(税別)
◆飛騨牛生ハム ◆飛騨牛赤身炙り握り寿司 ◆雪月花ローストビーフのタリアータ ◆近江牛テールスープ ◆松阪牛サーロイン厚切りor飛騨牛5種盛合せ ◆季節野菜グリル ◆雪月花カレーor和風冷麺orユッケジャンクッパ ◆雪月花自家製ドルチェ

~KIWAMI 特別価格3,500円(税別)