2017.4.1

春の山菜と飛騨牛を愉しむ。

こちらは過去記事です。最新情報をご覧ください。

岐阜の誇る飛騨牛と春の山菜を思う存分味わえる特別コースを実施中。個室も多種完備しておりますので、各種宴会や商談・接待・デートまで幅広くご利用頂けます。詳しくはお問合せください。
*掲載メニューのご利用は全て2名様より要予約となります。
*ご予約の際にオフィシャルサイトを見てとお申し付け下さい。

seihachi1703

飛騨牛と春の山菜コース<昼夜実施>※2名〜 要予約

飛騨牛赤身(9品)
特別価格3,800円(税別)飲放題付きは5,000円(税別)
◆ホタルイカと菜花の酢味噌 ◆春野菜のサラダ ジュレ仕立て ◆本日のお造り盛合せ ◆春の筍けんちん焼 ◆桜鯛の幽庵焼 ◆飛騨牛赤身陶板焼 ◆サヨリと春の山菜天ぷら ◆お寿司三貫 ◆本日のデザート

飛騨牛霜降り(10品)
特別価格5,000円(税別)飲放題付きは6,500円(税別)
◆ホタルイカと菜花の酢味噌 ◆春の前菜三種 ◆春野菜のサラダ ジュレ仕立て ◆本日のお造り盛合せ ◆春の筍キッシュ ◆桜鯛の幽庵焼と筍木の芽焼き ◆飛騨牛霜降り陶板焼 ◆サヨリと春の山菜天ぷら ◆お寿司三貫と生海苔お吸い物 ◆本日のデザート

<コース予約特典>
飛騨牛握り寿司(2貫)無料進呈!※夜のみ

春の飛騨牛割烹ランチ<お昼限定>
特別価格1,850円(税別)
◆ホタルイカ辛子酢味噌 ◆春香サラダ ◆揚餅の吸い物 桜の香り ◆本日のお造り3種盛り ◆飛騨牛陶板焼き ◆稚鮎と山菜の天ぷら ◆茶碗蒸し ◆お寿司三貫 ◆本日のデザート