2018.6.1

肉匠厳選、A5等級の「3大和牛」。

飛騨・松阪・近江の3大和牛を一度に堪能できる特別コースを実施中。各種宴会やお集まりにぜひどうぞ。無料送迎も可能ですので詳しくはお問合せください。
※掲載メニューのご利用は全て2名様より要予約となります。
※ご予約の際にオフィシャルサイトを見てとお申し付け下さい。

A5等級極上和牛コース<昼夜実施>※2名~ 要予約
-飛騨牛・近江牛・松阪牛-12品 特別価格4,000円(税別)
◆キムチ・ナムル7種盛り ◆雪月花サラダ ◆飛騨牛炙り握り ◆熟成塩タン ◆松阪牛焼すき ◆飛騨牛サーロイン&ひれ角切り ◆近江牛カルビ ◆鹿児島六白黒豚サムギョプサル ◆銘柄牛ホルモン3種盛り ◆旬野菜盛り ◆選べる〆(石焼きビビンバ・雪月花カレー・謹製和冷麺) ◆本日の選べるDolce(自家製杏仁豆腐or季節のジェラートorクラシックプリン)
※石焼ビビンバのご注文は2名様〜 

-飛騨牛・近江牛・松阪牛-13品 特別価格6,000円(税別)

-飛騨牛・近江牛・特産松阪牛-13品 特別価格8,000円(税別)

★コース料金に+1,500円(税別)で、120分間飲み放題 4名~ 要予約

A5等級銘柄和牛炭火焼ランチ<お昼限定>
「special」特別価格1,850円(税別)
◆飛騨牛赤身炙り握り ◆チョレギサラダ ◆Special炭火焼 特選銘柄牛120g盛り (塩タン・ハラミ・飛騨牛カルビ・銘柄牛赤身・名古屋コーチン・鹿児島六白黒豚・岐阜野菜盛りなど) ◆雪月花ビビンバor謹製和冷麺or雪月花カレー ◆自家製杏仁豆腐 ◆小川珈琲特選ブレンド 

「premiuml」特別価格2,800円(税別)