2018.2.1

頂きを目指す〜最上の追求

飛騨牛・松阪牛、近江牛、神戸牛。日本が誇る最高の和牛を年間100頭近く使用しております。生産者の努力が育んだ生命のバトンを受け継ぎ、本最高の素材として、全てのお客様にご提供することが雪月花の誇りです。

この上なき銘柄牛を味わう
A5等級極上和牛コース<昼夜実施>※2名〜 要予約

−飛騨牛・近江牛−  特別価格3,800円(税別)
◆キムチ・ナムル7種盛り ◆雪月花サラダ ◆ユッケジャンスープ ◆熟成塩タン ◆飛騨牛焼すき   ◆近江牛上カルビ ◆飛騨牛KOREAN味噌焼き ◆鹿児島六白黒豚サムギョプサル ◆近江牛塩ホルモン ◆春野菜のグリル ◆本日の〆(石焼きビビンバ・雪月花カレー・謹製和冷麺より1種) ◆本日の選べるDolce (自家製杏仁豆腐or季節のジェラートorクラシックプリン)

−飛騨牛・近江牛・松阪牛−  特別価格5,000円(税別)
◆キムチ・ナムル7種盛り ◆雪月花サラダ ◆近江牛タタキ 九条ネギと茗荷 ◆30日間熟成ネギ塩タン ◆飛騨牛ロース焼きすきor焼きしゃぶ ◆飛騨牛ひれ ◆松阪牛霜降りひらやき ◆近江牛赤身肉 ◆名古屋コーチン  ◆近江牛塩ホルモン ◆春野菜のグリル ◆本日の〆(石焼きビビンバ・雪月花カレー・謹製和冷麺より1種) ◆本日のDolce(自家製杏仁豆腐or季節のジェラートorクラシックプリン)

−飛騨牛・近江牛・松阪牛− 特別価格8,000円(税別)

※掲載メニューは一例です。内容・和牛の使用銘柄は仕入れ状況により異なります。詳細はお問合せ下さい。

A5等級銘柄和牛炭火焼ランチコース<お昼限定>
Special 別価格1,850円(税別)
◆飛騨牛前菜 ◆雪月花サラダ ◆近江牛タタキ 九条ネギと茗荷 ◆春野菜と飛騨牛テールのポタージュ ◆Special炭火焼(塩タン・ハラミ・飛騨牛カルビ・鹿児島六白黒豚・春野菜グリル) ◆雪月花ビビンバor謹製和冷麺or雪月花カレー ◆自家製杏仁豆腐 ◆小川珈琲特選ブレンド

Premium 別価格2,600円(税別)
◆飛騨牛前菜 ◆雪月花サラダ ◆近江牛タタキ 九条ネギと茗荷 ◆春野菜と飛騨牛テールのポタージュ ◆お昼のSteak(飛騨牛サーロイン&赤身steak) ◆岐阜野菜のグリル ◆雪月花ビビンバor謹製和冷麺or雪月花カレー ◆自家製杏仁豆腐 ◆小川珈琲特選ブレンド