2018.4.1

肉匠の厳選近江牛。

日本三大和牛のひとつ「近江牛」を思う存分楽しめ、滋賀県の豊かな自然が地野菜やお米も味わえます。各種宴会やお集りでぜひ。詳細はお気軽にお問い合わせを
*掲載メニューのご利用は全て2名様より要予約となります。
*ご予約の際にオフィシャルサイトを見てとお申し付け下さい。

【厳選した近江牛を味わう】
近江牛炭火焼コース<昼夜実施>※2名〜 要予約 
-KIWAMI- 特別価格5,000円(税別)
◆雪月花キムチとナムル盛合せ ◆近江牛赤身炙り握り寿司 ◆玉ねぎと鰹の和サラダ ◆長期熟成塩タン ◆特選近江牛厚切りサーロイン ◆季節野菜炭火焼 ◆近江牛特選部位3種(上霜降り・上赤身・もも等) ◆選べる食事(雪月花ビビンバ・和風冷麺・雪月花カレーより1種) ◆自家製ドルチェ

-MIYABI- 特別価格3,800円(税別)

-KOGANE- 特別価格8,000円(税別)

★飲み放題(120分 LO.100分)特別価格 1,500円(税別)※4名〜

【お昼の会食・お集まりに】 
近江牛ひつまぶし会席<お昼限定>
特別価格2,300円(税別)
◆前菜 ◆季節のサラダ ◆本日の天ぷら ◆手まり寿司 ◆近江牛ひつまぶし ◆本日のデザート ◆食後のコーヒー

お昼の近江牛会席<お昼限定>
特別価格1,850円(税別)

近江牛サーロインorヒレが選べる
極上近江牛松花堂ランチ<お昼限定>
特別価格2,500円(税別)

この他ランチメニューは全12種1,200円からご用意しております。