お問い合わせ

下記フォームに必要事項を入力後、確認ボタンを押してください。

店舗 ※必須
お名前 ※必須
電話番号(半角) ※必須
Mail(半角) ※必須
性別 男性  女性
サイトを知ったきっかけ 友人・知人  検索エンジン 広告  その他
お問い合わせ内容
※必須

株式会社田中屋フードサービス(以下「当社」)は、お客様にご提供いただいた個人情報を適切に保護・管理することを重視し、本プライバシーポリシーを定めます。

1. 個人情報の取得について
当社は、当ホームページの一部のコンテンツにおいて、お客様の個人情報をご提供いただく場合があります。その場合、ご提供いただく個人情報の利用目的をあらかじめ明確にし、お客様の同意の上で、適切な範囲内でご提供いただきます。

2. 個人情報の管理について
当社は、不正なアクセスや情報の紛失、破綻、改竄、漏洩等が生じぬよう安全管理を徹底します。業務の一部として、個人情報の取り扱いを業者へ委託する場合がありますが、秘密保持契約を結んだ上で、委託業者の監督は、当社が責任をもって行います。
また、前記以外では法令に基く手続きを経て、司法関係機関等からの要請があった場合を除いては、第三者に開示することは一切ありません。

3. 個人情報の利用について
当社は、取得等の際に示した利用目的の範囲内で、かつ業務の遂行上必要な限度内で、個人情報を利用します。 個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合は、当該第三者に秘密を厳守するよう契約を締結し、その責任の所在を明確にし、個人情報の安全管理のために必要かつ適切な監督を行います。

4. 個人情報の第三者提供について
当社は、原則として以下に定める場合を除き、個人情報を第三者に提供しません。
・お客様の同意がある場合
・個人情報保護法その他法令に定めのある場合

5. 個人情報に関するお問い合わせ(訂正・開示・削除)について
当社は、お客様がご自身の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去を申し出られた場合は速やかに対応します。

6. 個人情報保護関連規程の制定・実施・改善
当社は、上記の方針を徹底するため、これを全職員並びに関係者に周知・実施し、本プライバシーポリシーの内容を継続的に見直し、改善に努めます。

株式会社田中屋フードサービス

 

•2017.05.01
雪月花本店 新着情報公開致しました!

•2017.05.01
雪月花ながら 新着情報公開致しました!

•2017.05.01
雪月花彦根 新着情報公開致しました!

•2017.05.01
すき焼き田中 新着情報公開致しました!

•2017.05.01
STEAK雪月花 新着情報公開致しました!

•2017.05.01
割烹清八 新着情報公開致しました!

•2017.05.01
すし清八 新着情報公開致しました!

•2017.05.01
田中屋珈琲店 新着情報公開致しました!

•2017.05.01
とんかつ田なか屋モレラ岐阜店 新着情報公開致しました!

•2017.05.01
とんかつ田なか屋LCワールド店 新着情報公開致しました!

•2017.04.30
THE雪月花 新着情報公開致しました!

•2017.04.30
雪月花はねまち 新着情報公開致しました!

•2017.04.30
雪月花GRILL 新着情報公開致しました!

•2017.04.30
田中屋豚肉店 新着情報公開致しました!

•2017.04.01
雪月花本店 新着情報公開致しました!

•2017.04.01
すき焼き田中 新着情報公開致しました!

•2017.04.01
STEAK雪月花 新着情報公開致しました!

•2017.04.01
雪月花はねまち 新着情報公開致しました!

•2017.04.01
雪月花ながら 新着情報公開致しました!

•2017.04.01
THE雪月花 新着情報公開致しました!

•2017.04.01
とんかつ田なか屋モレラ岐阜店 新着情報公開致しました!

•2017.04.01
すし清八 新着情報公開致しました!

•2017.04.01
雪月花GRILL 新着情報公開致しました!

•2017.04.01
雪月花彦根 新着情報公開致しました!

•2017.04.01
割烹清八 新着情報公開致しました!

•2017.04.01
とんかつ田なか屋LCワールド店 新着情報公開致しました!

•2017.04.01
田中屋豚肉店 新着情報公開致しました!

•2017.04.01
田中屋珈琲店 新着情報公開致しました!